Vliianie igry na obrazovanie i vospitanie mladshego podrostka - Glinkina E. V. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассматривается проблема образования и воспитания младших подростков под влиянием игры. Цель статьи, используя особенности образования и воспитания младшего подростка средствами игры, определить условия игры как средства образования и воспитания младшего подростка.
Keywords: игра; условия; младшие подростки; образование и воспитание