Pol'za sporta v detskom i podrostkovom vozraste. Anaerobnye uprazhneniia - Topilin M. M. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье говорится о пользе аэробных упражнений для детей школьного возраста, о влиянии учителей на спортивные занятия. Кратко показаны плюсы и минусы аэробных упражнений.
Keywords: укрепление здоровья; психологическое здоровье; аэробные упражнения; спортивные занятия