Sposoby sozdaniia uchebnykh situatsii na urokakh informatiki i IKT v usloviiakh vnedreniia FGOS - Gataullina E. R., Vafina G. K. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в данной статье говорится о видах учебных ситуаций на уроках информатики. Приводятся конкретные примеры создания учебных ситуаций на уроках информатики.
Keywords: урок информатики; проблемное изложение; учебная ситуация