Brachno-semeinye otnosheniia v Drevnei Gretsii - Kovtiukhova V. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в данной статье рассматривается религиозные нормы вступления в брак, виды разводов и правило получения приданого.
Keywords: брак; семейные отношения; религия; жена; Древняя Греция; обряд; муж; приданое