Issledovanie osobennostei rulonnykh krovel'nykh i gidroizoliatsionnykh materialov - Tsygankova N. D. (Education and science in the modern context, 2018)
в научно-исследовательской работе рассмотрены особенности рулонных материалов с разными климатическими условиями. Перечислены здания и сооружения, где требуется выполнение кровельных и гидроизоляционных работ. Исследованы некоторые виды рулонных материалов, которые предназначены для ремонта старых крыш, в том числе для устройства новых кровель, а также для гидроизоляции фундаментов, подвалов, строительных конструкций, которые на протяжении многих лет производят рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы. Указаны сроки эксплуатации. Учтены требования пожарной безопасности и рассмотрено технология производства работ в любое время года. Изучена финансовая сторона каждого материала. Исследованы свойства и учтены достоинства и недостатки рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов.
Keywords: финансы; свойства; недостатки; достоинства; подвал; пожарная безопасность; кровля; строительные конструкции; фундамент; рулонные кровельные материалы; гидроизоляционные материалы; Техноэласт; Унифлекс; Бикрост; крыша; сроки эксплуатации; технология производства работ