Rol' fizicheskoi kul'tury v formirovanii zdorovogo obraza zhizni - Bikushev R. K. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье автором рассмотрена роль физической культуры в формировании здорового образа жизни. Исследователь отмечает, что основной идеей физического образования является воспитание бережного отношения ученика к своему телу.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; формирование