Rol' iskusstvennogo intellekta v kreditnom skoringe - Lebedev V. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье рассматривается сущность кредитного скоринга и роль искусственного интеллекта в кредитном скоринге.
Keywords: искусственный интеллект; математическая модель; кредитный скоринг; оценка кредитоспособности заемщика