Lyzhnyi sport kak odin iz sposobov vospitaniia i ukrepleniia zdorov'ia studentov - Arakelian G. L., Starkov M. A., Babchenko I. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в данной статье рассматривается лыжный спорт как полезный инструмент воспитания характера студента и укрепление его физического здоровья. Актуальность темы обусловлена тем, что сейчас начинается зимний сезон, и лыжный спорт не является у студентов высших учебных заведений популярным; данная статья напомнит каждому ее прочитавшему о пользе лыжного спорта для здоровья физического и ментального.
Keywords: лыжи; лыжный спорт; ходьба на лыжах; лыжник; лыжный ход