Rol' finansovykh resursov v torgovoi organizatsii - Makarova A. V. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье освещены актуальные вопросы касательно источников формирования финансовых ресурсов организаций, зависимости формирования финансовых ресурсов от деятельности организации, особенностей финансовых ресурсов торговых организаций. Обоснована важность оценки формирования и использования финансовых ресурсов в зависимости от сферы деятельности организации.
Keywords: капитал; финансовые ресурсы; оборотные средства; торговые организации