Analiz effektivnosti ispol'zovaniia finansovykh resursov organizatsii - Pidiashova O. P. (Education and science in the modern context, 2018)
статья имеет научно-практическую направленность, целью которой является проведение анализа эффективности использования финансовых ресурсов конкретной организации. Автором произведены необходимые финансово-экономические расчеты, результаты которых представлены в табличной и графической форме. В заключение сделаны экономически обоснованные выводы и сформулированы предложения по повышению эффективности использования финансовых ресурсов организации.
Keywords: финансовые ресурсы; ликвидность; финансовая устойчивость; эффективность использования; платежеспособность