O znachenii kompozitsii na urokakh izobrazitel'nogo iskusstva v sisteme dopolnitel'nogo obrazovaniia - Urusov V. A., Mukhina M. S. (Education and science in the modern context, 2018)
в настоящей статье раскрывается роль изобразительного искусства, живописи в эстетическом и художественном образовании школьников, рассматривается ряд программ и методик по обучению данному предмету.
Keywords: творческие способности; методика; изобразительная деятельность; программа; изобразительное искусство; композиция; живопись