Konspekt NOD - Redko I. M. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
данная методическая разработка доминантного занятия содержит элементы игровой методики обучения пению детей дошкольного возраста. В работе продемонстрирован материал для развития певческого дыхания, слуха, артикуляции, чувства ритма.
Keywords: дошкольное воспитание; музыкальная деятельность; социально-коммуникативное развитие