Razvitie fizicheskoi kul'tury i sporta v Rossii - Beniak A. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье рассмотрен вопрос развития физической культуры и спорта в России. Автор считает, что среди молодых людей современные виды спорта начали развиваться в спортивные клубы, появляются спортивные спортзалы и спортивные клубы.
Keywords: физическая культура; спорт; молодежь; Россия