Issledovanie voprosov vostrebovannosti kursov polovogo vospitaniia v starshei shkole - Miagkova N. A. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2018)
в статье представлены результаты исследования, направленного на изучение способа получения информации о сексуальном взаимодействии, наиболее популярной в среде старших школьников.
Keywords: половое воспитание; подростки; подростковая беременность; сексуальное поведение