Tekhnologii Big Data v biznese - Iaroslavtseva I. A. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье проведен обзор современной управленческой IT-технологии «Big data» в современном мире. Определена ее роль и уровень значимости для повышения конкурентоспособности бизнеса.
Keywords: рынок; технологии; информация; Big Data; бизнес; мир; мировой рынок; большие данные; носитель