Sistemnyi podkhod k modelirovaniiu - Zarochintseva A. I. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрены математические модели простых объектов и математические модели систем.
Keywords: моделирование; система; системный подход; структурная схема; графы; математические модели простых объектов; математические модели систем