Indeksatsiia alimentov - Rafikova O. O. (Education and science in the modern context, 2018)
в статье рассматривается индексация алиментов как способ защиты взыскателя от обесценивания денежных выплат в связи с инфляционными процессами в стране. Автором в том числе определяется порядок расчета индексации и способы ее взыскания.
Keywords: прожиточный минимум; инфляция; алименты; индексация; алиментные обязательства; алиментное соглашение; индексация алиментов