Vliianie igrushki na razvitie rebenka doshkol'nogo vozrasta - Kazennova E. A., Malakhova O. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в статье рассматривается, какой развивающий потенциал несет игрушка, а также какое психологическое влияние оказывает на развитие ребенка дошкольного возраста. Авторами отмечено, что в играх дети воспитывают в себе личность, познают самих себя.
Keywords: игра; ребенок; игрушка; развитие