Osobennosti proiavleniia agressivnogo povedeniia v podrostkovom vozraste - Nikulnikova V. P., Ignateva A. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье раскрываются особенности проявлений агрессивного поведения в подростковом возрасте, также описываются требования, которые должен соблюдать психолог в работе с данной категорией детей.
Keywords: агрессия; особенности агрессивного поведения; подростки с агрессивным поведением