Zdorovyi obraz zhizni. Sostavliaiushchie ZOZh - Svistunova M. P. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье рассмотрено понятие «здоровый образ жизни». Рассмотрено, что входит в ЗОЖ.
Keywords: отдых; ЗОЖ; физические нагрузки