Proektnaia deiatel'nost' mladshikh shkol'nikov - Sudak I. G., Efremenko O. F., Vygorenko N. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
статья посвящена развитию познавательных способностей посредством проектной деятельности. Показано, что проектная деятельность может стать средством развития познавательных способностей при условии системной работы.
Keywords: проектная деятельность; метод проектов; проект