Osnovnye cherty sovremennoi russkoi literatury - Sadaan I. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2019)
в статье рассматриваются основные черты современной русской литературы. Автор анализирует современные аспекты русской литературы, ориентируясь на основы фантастики, мистики и магического реализма.
Keywords: русская фантастика; современная фантастика; фантастическая литература; постмодернистская культура