Sotrudnichestvo sem'i i uchitelia v protsesse sotsializatsii lichnosti mladshego shkol'nika - Banina N. A., Aleinik A. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в данном исследовании рассмотрена проблема воспитания детей. В статье авторы как классные руководители делятся опытом работы с родителями.
Keywords: воспитание; родители; классный руководитель; младшие школьники