Rasskazy A.A. Ivanova-Kiunde 1920-kh godov - Sergucheva V. A. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье рассматривается социальная проблематика рассказов А.А. Иванова-Кюндэ. Определяется соотношение природного мира и человеческой жизни в произведениях.
Keywords: человек; природа; рассказы 1920-х годов; социальный гнет