Osobennosti matematicheskogo razvitiia starshikh doshkol'nikov s ispol'zovaniem krugov Eilera - Voronova E. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье обозначена сущность математического развития дошкольников, представлено описание условий математического развития старших дошкольников, рассмотрены возможности использования кругов Эйлера как средства математического развития детей указанного возраста.
Keywords: старший дошкольный возраст; математическое развитие; круги Эйлера