Predmetnye olimpiady kak sredstvo razvitiia intellektual'noi aktivnosti mladshikh shkol'nikov - Lemeshkova E. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье рассказывается о целях проведения предметных олимпиад в школе, о группах, на которые делятся все олимпиады, приводятся задания олимпиады для 3 класса по окружающему миру.
Keywords: познавательная деятельность; олимпиада; задания; цели предметных олимпиад