Ekologicheskoe prostranstvo DOO kak uslovie formirovaniia ekologicheskoi kul'tury doshkol'nikov - Sakhutdinova R. R. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
в работе представлен анализ психолого-педагогической литературы по проблеме формирования экологической культуры дошкольников. В статье рассматривается роль экологического пространства ДОО в формировании экологической культуры дошкольников.
Keywords: экологическое воспитание; экологическая культура; экологическое сознание; экологически ориентированное поведение