Psikhicheskoe razvitie detei v doshkol'nom vozraste - Zaika E. S., Shkriabko I. P. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассмотрены аспекты психических особенностей детей дошкольного возраста. Особое внимание уделено социальной ситуации развития в дошкольном возрасте, становлению речи, кризису 7-ми лет, социальной позиции ребенка.
Keywords: речь; психическое развитие; дошкольный возраст; ведущий вид деятельности; социальная ситуация развития