Obuchaiushchee proektirovanie v kontekste shkol'nogo obrazovaniia - Guzeva N. I., Boiko E. N. (Science and education: future development, 2019)
в данной статье рассматривается технология проектов и ее сущность с учетом требований стандартов нового поколения. Авторы обосновывают значимость обучающих проектов в школьной практике. Работа включает дидактические материалы для организации проектной деятельности на уроках русского языка при изучении и повторении лингвистических категорий.
Keywords: проектная деятельность; проект; технология проектирования; изучение русского языка в школе; школьная практика