Otsenka kontseptsii "Golden hour - Zolotoi chas skoroi pomoshchi" v Uzbekistane - Shakur M. V., Babadzhanov A. S., Agzamkhodzhaev T. S. (Scientific studies and modern education, 2018)
в данной статье представлена система оказания экстренной медицинской помощи в течение первого часа от момента развития неотложного состояния.
Keywords: лечение; медицинская помощь; неотложная помощь