Moral'nyi risk v sovremennoi sisteme obrazovaniia - Maluev D. A., Gagarskikh M. M. (Science and education: future development, 2019)
в настоящее время проблема морального риска становится как никогда актуальной. Именно поэтому в статье рассмотрен моральный риск с разных ракурсов и предложены решения данной проблемы. Методология исследования – анализ научной литературы по заданной проблеме, а также практического отечественного опыта.
Keywords: обучение; преподавание; моральный риск; решение проблемы