Vneshnie faktory pozitivnogo razvitiia detei, nakhodiashchikhsia v sotsial'no opasnom polozhenii - Varetsa E. S., Volodko I. S. (Scientific studies and modern education, 2018)
в данной статье проанализирована работа с детьми в социально опасном положении. В работе рассмотрены позитивные факторы развития, которые учитывают положительные ресурсы ребенка и обеспечивают подходящие направления и методы работы.
Keywords: развитие детей; внешние факторы; аддиктивное поведение; социально опасное положение; антидисциплинарное поведение