Formirovanie zdorovogo obraza zhizni u detei mladshego doshkol'nogo vozrasta - Khaliullina S. A., Kuzmina E. A., Faizrakhmanova G. I. (Scientific studies and modern education, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема сохранения и укрепления здоровья детей в образовательных учреждениях. Авторами отмечена ответственность родителей по привитию здорового образа жизни ребенку, в связи с чем выделены самые распространенные темы и методы работы с родителями.
Keywords: здоровый образ жизни; родители; укрепление здоровья; оздоровительная деятельность; младший дошкольный возраст