Sotsial'naia rabota: poniatie, funktsii - Kozmina M. S. (Scientific studies and modern education, 2018)
статья посвящена проблеме значимости социальной работы для специалиста социальной службы. Автором рассматривается понятие «социальная работа» ее функции.
Keywords: комплексный подход; трудная жизненная ситуация; социальная работа; социальная деятельность; социальный объект