Osobennosti arendnykh otnoshenii zdanii OKN - Soloveva E. S. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2019)
статья посвящена вопросам отношения к зданиям, которые по своей категории относятся к объектам культурного наследия, а также особенности заключения арендных обязательств по отношению к историческим памятникам.
Keywords: памятники; аренда; здания ОКН