Kiberaddiktsiia kak problema sotsializatsii podrostkov - Abdullaeva T. M., Simonova L. B. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматриваются основные признаки кибераддиктивного поведения. Анализируются причины и психологические проявления компьютерной зависимости несовершеннолетних. Также приведены рекомендации по предупреждению кибераддикции у школьников.
Keywords: компьютерная зависимость; подростки; социализация подростков; кибераддикция