Organizatsionnye tsennosti obrazovatel'noi sredy v kontekste provodimykh reform - Olekhnovich N. E., Bakhotskii V. V. (Science and education: future development, 2019)
в данной статье рассматривается роль организационных ценностей и их влияние на развитие образовательной среды. Изучение и развитие организационных ценностей может способствовать созданию образовательной среды, отвечающей требованиям развития личности и современного общества.
Keywords: ценностные ориентации; образовательная среда; учебный процесс; организационная культура; организационные ценности