K voprosu o razvitii khudozhestvennogo voobrazheniia detei starshego doshkol'nogo vozrasta v protsesse konstruirovaniia iz bumagi - Alekseeva E. F. (Science and education: future development, 2019)
в статье раскрывается значение развития художественного воображения в дошкольном возрасте, дано определение «художественного воображения». Проанализированы возможности конструирования из бумаги как средства развития художественного воображения.
Keywords: воображение; конструирование; старший дошкольный возраст; конструктивная деятельность; художественное воображение