K voprosu o samootsenke lichnosti i adekvatnom vospriiatii sebia - Senchenko V. D. (Scientific studies and modern education, 2018)
в статье рассмотрены различные точки зрения исследователей относительно понятия «самооценка личности». В работе также дается описание сущностных характеристик неадекватной и адекватной самооценки.
Keywords: самооценка; адекватная самооценка; завышенная самооценка; заниженная самооценка