Issledovanie osobennostei provedeniia ekspertizy i otsenki OKN - Fedotova A. N. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2019)
в статье рассматриваются правовые основы проведения экспертизы и оценки при проведении реставрационных работ и реконструкции объектов культурного наследия.
Keywords: экспертиза; памятники; объекты культурного наследия; ОКН