Sotsial'no-pedagogicheskaia zashchita detei-sirot v Rossii - Vlasova O. V., Filippova E. A. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматриваются пути и преимущества социальной защиты детей-сирот в России. В работе также приводятся примеры программ мероприятий, предполагающих пути решения поставленной проблемы, определение понятий на основе толковых словарей и подводится итог о необходимости совершенствования и дальнейшей разработки законодательной базы социально-педагогической защиты детей-сирот.
Keywords: нормативно-правовая база; социальная защита детства; социально-педагогическая защиты детей-сирот