Firmennoe naimenovanie kak sredstvo individualizatsii kreditnykh organizatsii - Baikova I. O. (Science and education: future development, 2019)
в статье рассматриваются вопросы правовой природы фирменного наименования как средства индивидуализации кредитных организаций, а также проблемы правового регулирования в сфере прав юридических лиц на результаты интеллектуальной деятельности.
Keywords: индивидуализация; государственная регистрация; результаты интеллектуальной деятельности; кредитная организация; фирменное наименование