Ekonomicheskaia situatsiia v Rossii v nachale Pervoi mirovoi voiny - Beliantsev M. V. (Science and education: future development, 2019)
статья посвящена экономической ситуации в России в начале Первой мировой войны. Автором рассмотрены характерные особенности экономики Российской империи.
Keywords: экономика; Россия; Первая мировая война