Obshchee predstavlenie o lichnosti - Aleksova A. V., Shkriabko I. P. (Science and education: future development, 2019)
авторы отмечают, что психология личности – одна из важных, крупных и особо спорных тем в психологии. Интерес к ней неисчерпаемый, тем более сейчас, когда проблема личности в общественном развитии так возросла.
Keywords: личность; отношения; общение; взаимоотношения; индивид