Kak nauchit' pervoklassnika sobirat' portfel'? - Tatarenko G. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье рассматривается вопрос об актуальности формирования у первоклассников навыка самостоятельного сбора портфеля к следующему учебному дню. Представлены материалы-рекомендации для выступления на родительском собрании, основанные на опыте педагога.
Keywords: портфель; дни недели; первоклассник; учебные принадлежности; школьный дневник; памятка для родителей