Stsenarii prazdnika ko Dniu materi - Plotnikova A. S. (Science and education: future development, 2019)
в конце ноября во многих странах отмечается День матери. В работе отмечено, что проведение данного праздника направлено на осмысление роли матери в жизни человека, воспитание духовно-нравственных качеств детей. В детских садах стало доброй традицией проводить праздники, делать поздравления, устраивать сюрпризы мамам и бабушкам к этому дню. Главная цель этого праздника – воспитание любви и глубокое уважение к матери, великой благодарности к ней. Готовясь к празднику, дети выпускают газету, учат стихи, песни, готовят подарки, организуют выставку сувениров, поздравлений. Всей подготовкой они выражают мамам благодарность за любовь, заботу и труд.
Keywords: Любовь; традиция; мама; праздник