Informatsionno-kommunikatsionnye tekhnologii v sporte - Zozulia D. A. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
информационные процессы становятся одной из важнейших составляющих жизнедеятельности человека. Многие исследователи полагают, что цели, содержание и технологии в существующей образовательной практике не соответствуют современным требованиям и не могут обеспечить своевременную и адекватную подготовку человека к стремительно приближающемуся информационному будущему.
Keywords: физическая культура; спорт; информационно-коммуникационные технологии; информационные процессы