Psikhologicheskie osobennosti stressa u studentov (na primere studentov FGAOU VO "SVFU im. M.K. Ammosova") - Neustroeva E. M. (Science, education, society: trends and prospects, 2019)
в данной статье рассмотрены особенности стресса у студентов. Автор раскрывает основные причины и проблемы, вызывающие стрессовое состояние.
Keywords: адаптация; студенты; стресс