Inkliuzivnaia kul'tura kak faktor razvitiia sovremennogo obrazovaniia - Gustovarova K. M. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2019)
в статье рассматривается понятие «инклюзивная культура». В процессе введения такого образования встали такие проблемы, как создание нормативно-правовой базы, обеспечение условий, проблемы финансирования.
Keywords: образование; концепция инклюзивного образования; Ключевое слово: инклюзивная культура