Повышение квалификации учителей в рамках профессионального стандарта педагога - Markov I. M., Muraviova E. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в данной статье рассматривается Профессиональный стандарт педагога, статья носит практический характер, так как автор делится опытом работы МБОУ города Астрахани «СОШ №13», который можно применить и на базе других образовательных учреждений.
Keywords: повышение квалификации; консалтинг; профессиональный стандарт педагога